Главная / Новости
Новости
16.04.2021

Сладкие победы Коммунарки на Продэкспо-2021 в Москве

Состоявшаяся в Москве крупнейшая в России и Восточной Европе традиционная международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо-2021» принесла СОАО «Коммунарка» новые заслуженные награды. Сладкую продукцию "Коммунарка"  высоко оценило строгое профессиональное жюри.



Эта выставка считается крупнейшей в России и Восточной Европе, куда приходят посетители из 115 стран. Всего на «Продэкспо» участвовало более 2660 участников из 73 стран.

 «Коммунарка» уже не первый год принимает участие в «Продэкспо», показывая свои новинки и предлагая посетителям ознакомиться с качественной натуральной продукцией. На выставке от белорусского бренда были представлены новые продукты, которые, судя по полученным наградам, покорят еще не одного покупателя

Лучшим инновационным продуктом в 2021 году был признан шоколад молочный «Детские истории» с молочной начинкой и злаками. Он был отмечен «Золотой звездой» как лучший инновационный продукт, а также почетным призом «Достижения в импортозамещении». Почетную «Золотую медаль» в рамках конкурса «Лучший продукт — 2021» получили шоколад горький десертный с начинкой «Трюфельный элит» с фундуком и арахисом, шоколад молочный «Детские истории» с молочной начинкой и злаками, глазированные конфеты «Беловежская пуща» с яблочным и тыквенным пюре, с клюквенным, с яблочным, с черничным.
              
Интересное о продуктах, получивших высокие награды:

Шоколад «Детские истории». При разработке этой серии шоколада специалисты отказались от использования жиров с пальмовым маслом в пользу уникальной комбинации какао-масла и масла ши при производстве кремовой молочной начинки.

Конфеты «Беловежская пуща». Глазированные конфеты в крупном корпусе "Беловежская пуща" с хрустящей вафелькой, толстым слоем ароматного черничного пюре и обжаренного арахиса содержат большое количество пектина, что придает конфетам максимальную пользу! В 100 г конфет содержится 30 г натурального фруктово-ягодного пюре, что делает лакомство изысканным и неповторимым на вкус.

Шоколад «Трюфельный элит». «Трюфельный элит» с фундуком и арахисом стал продолжением полюбившейся многим линейки шоколада . Продукт отличается нежным тающим вкусом трюфельной начинки и сбалансированной смеси обжаренных лесных орехов и отборного арахиса.

К списку
Контакты

Приёмная концерна:

+375 17 285-03-96

Канцелярия:

+375 17 215-60-96

+375 17 215-60-95

+375 17 327-83-31 (факс)

Телефон "горячей линии":

+375 17 223-87-40

Адрес:

Почтовый адрес: 220006,
г. Минск, ул. Аранская, 6

E-mail:

concern@bgp.by



Сайт находится в разработке