Главная / Новости
Новости
23.05.2023

24-25 мая в Минске состоится 2-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2023

24-25 мая в Минске состоится 2-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2023. 

Это крупнейшее событие, которое объединит кондитеров из разных стран мира. 
В программе Симпозиума:
 выставка-презентация производителей кондитерских изделий, поставщиков оборудования, упаковки и сырья;
 самые актуальные отраслевые вопросы и проблемы развития рынка кондитерских изделий из Беларуси, России, странах ЕАЭС;
 мировые тренды, аналитика и перспективы на рынке кондитерских изделий;
 результаты активной работы и достижений отраслевых ассоциаций и союзов кондитеров;
 опыт ведущих предприятий отрасли;
 экспорт кондитерской продукции, как драйвер развития отрасли;
 изменения потребительских предпочтений;
 вопросы в области стандартизации и технического нормирования;
 инновационные научные исследования и опыт их внедрения в производство;
 новинки оборудования, сырья, ингредиентов и упаковки;
 посещение российской делегацией белорусских кондитерских фабрик.

В рамках Симпозиума пройдет 1-й отраслевой дегустационный конкурс «Кондитерский Олимп», где будут представлены инновационные и новые виды кондитерских изделий.

Место проведения: г. Минск, пр. Победителей, 103, бизнес-отель «Виктория Олимп». 

Организаторы: Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»,  Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер» при поддержке РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию».  

К списку
Контакты

Приёмная концерна:

+375 17 285-03-96

Канцелярия:

+375 17 215-60-96

+375 17 215-60-95

Телефон "горячей линии":

+375 17 223-87-40

Адрес:

Почтовый адрес: 220006,
г. Минск, ул. Аранская, 6