Белорусский государственный концерн пищевой промышленности БЕЛГОСПИЩЕПРОМ
PDA
Рус En
ОАО «Лидапищеконцентраты» Фабрика «Коммунарка» Фабрика «Коммунарка» Фабрика «Коммунарка»
ГлавнаяКаталог предприятийКондитерская отрасль → ОАО "Кондитерская фабрика "Слодыч"

ОАО "Кондитерская фабрика "Слодыч"

Адрес сайта: http://www.slodych.by/

http://chitorio.com

Открытое акционерное общество «Кондитерская фабрика «Слодыч» - лидер по производству печенья на рынке мучных кондитерских изделий Республики Беларусь. ОАО «Слодыч» производит и реализует более 100 видов печенья (сахарного, сдобного, затяжного, овсяного и глазированного), а также крекеры и кексы. Предприятие имеет многолетнюю историю. Здесь собран и приумножен опыт мастеров-кондитеров нескольких поколений.

Разнообразие и богатство рецептур, широкий ассортимент мучных кондитерских изделий, вырабатываемых на ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» позволяет удовлетворить потребности каждого жителя нашей Республики. Использование высококачественного натурального сырья, разнообразие и оригинальность формы печенья, красочный дизайн упаковки позволяет покупателю узнавать продукцию ОАО на полках торгующих организаций.

Отличительной особенностью продукции является высокое качество, отсутствие консервантов и использование только натурального экологически чистого сырья.

Производство печенья осуществляется в соответствии с требованиями действующих нормативных документов (ГОСТов, СТБ, ТУ). Функционирование 4 систем менеджмента качества (СМК, НАССР, СУОС, СУОТ) обеспечивает стабильное качество и безопасность выпускаемой продукции, пользующейся повышенным покупательским спросом и особым доверием потребителя.

Внедрение современных передовых технологий, модернизация производства, высокий творческий потенциал и опыт квалифицированных специалистов позволяют расширять ассортимент выпускаемой продукции, радуя своих покупателей новинками; внедрять новые современные виды упаковки.

Продукция ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» реализуется как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В настоящее время расширяются рынки сбыта продукции в странах СНГ, дальнего и ближнего зарубежья, что является показателем конкурентоспособности выпускаемой продукции.

Качество - важнейшее, неизменное средство достижения поставленной цели!
Заслуги ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» широко известны. В послужном списке «Слодыч» медали и грамоты, присужденные на различных специализированных выставках.
Торговая марка «Слодыч» - это вкусное и полезное печенье, способное укрепить и вырастить здоровую нацию.

Добро пожаловать в страну печенья!


Ассортимент мучных кондитерских изделий:

Сахарное печенье – мучное кондитерское изделие с высокой рассыпчатостью, пористостью, поверхность гладкая (за исключением печенья с наполнителями), на лицевой стороне поверхности нанесен сложный четкий рисунок, различной формы, изготавливаемое из пшеничной муки, сахарной пудры, масла крестьянского, маргарина, спрэда, яичных и молочных продуктов, вкусоароматических добавок и химических разрыхлителей. В зависимости от наименования в печенье могут быть добавлены такие виды сырья как отруби пшеничные, хлопья овсяно-перлово-пшенично-ржаные, кунжут, арахис, мак, изюм, какао порошок и др. Верхняя поверхность изделия может быть отделана глянцующим составом и/или различными посыпками (сахар, корица и др.).

Затяжное печенье – мучное кондитерское изделие с гладкой поверхностью, слоистой структурой, большой прочностью, меньшей хрупкостью, меньшей пористостью в сравнении с сахарным печеньем, различной формы, небольшой толщины, влажности, изготавливаемое из пшеничной муки, сахара, масла крестьянского, маргарина, спрэда, яичных и молочных продуктов, вкусоароматических добавок и химических разрыхлителей.

Сдобное печенье – мучное кондитерское изделие различной формы, толщины, пористое, одно-, двухцветное, с различными начинками, характеризуется большим содержанием сахара и жира, поэтому оно обладает высокой хрупкостью, рассыпчатой и нежной структурой. Отличается большим разнообразием по химическому составу, вкусовым и ароматическим качествам, форме, размерам, отделке и используемым отделочным полуфабрикатам. Изделие изготавливается из пшеничной муки, сахарной пудры, маргарина или масла сливочного, яичных и молочных продуктов, ароматизаторов и разрыхлителей. В зависимости от сорта в печенье могут быть добавлены такие виды сырья как изюм, курага, орехи, какао порошок, какао паста каокрем, кондитерская глазурь, шоколадные дробсы, пшеничные отруби, яблочная и пшеничная клетчатка, кокосовая стружка, рафтилин и другое. Для отделки верхней поверхности используют глазурь, пралине, орехи дробленые, сахарный сироп, повидло, сахар и др.

В 2017 году на ОАО была выпущена и выведена на рынок новая линейка сдобного печенья под брендом «Chitorio».


Кексы – высококалорийные кондитерские изделия различной формы, толщины, влажности, изготавливаемые из пшеничной муки, сахарной пудры, масла крестьянского, яичных и молочных продуктов, вкусоароматических добавок и химических разрыхлителей. В зависимости от сорта в кексы могут быть добавлены такие виды сырья как изюм, курага, орехи, какао порошок, шоколадная глазурь, какао паста и другое. Верхняя поверхность изделия может быть декорирована кондитерской глазурью.

Овсяное печенье – мучное кондитерское изделие различной формы, толщины, пористое, изготавливаемое из пшеничной и овсяной муки, сахарной пудры, маргарина, яичных и молочных продуктов и разрыхлителей. В зависимости от сорта в печенье могут быть добавлены такие виды сырья как курага, семена подсолнечника, мед натуральный, корица, пряности и другое.

Крекер – сухое печенье имеет хрупкую слоистую структуру и по этому признаку приближается к затяжному печенью, изготавливается на химических разрыхлителях, разнообразной формы, небольшой толщины, низкой влажности, в состав входит пшеничная мука, сахар, жир растительный, яичные и молочные продукты, вкусоароматические вещества. Поверхность может быть посыпана солью или смесью соли и карри.

Вафельный лист – мучное кондитерское изделие толщиной 3-5 мм, низкой влажности, пористое, изготавливаемое из пшеничной муки, яйцепродуктов, масла растительного и разрыхлителей.

Изделия в глазури - мучные кондитерские изделия – печенье с элементами декора, частичного и полного глазирования кондитерской глазурью, комбинированное печенье с начинками («Кокос», «Карамель», «Шоколад») и элементами декора, частичного и полного глазирования.

Сладости низкобелковые – кондитерские изделия (в виде печенья), с низким содержанием белка (до 1%), приготовленные на основе крахмала (картофельного, кукурузного и другое) с добавлением сахара-песка, жиров растительных или животных, фруктово-ягодного или овощного пюре (припасов, подварок), пектина, соли пищевой йодированной, витаминов, вкусоароматических добавок и других видов сырья, предназначенных для больных фенилкетонурией и целиакией, а также для употребления всеми категориями неселения в качестве обычного кондитерского изделия.

Печенье растворимое – мучное кондитерское изделие высокой пористости и намокаемости для питания детей дошкольного и школьного возраста, а также для употребления всеми категориями населения, изготавливаемое из муки пшеничной с добавлением сахарной пудры, крахмала кукурузного, инвертного сиропа, масла крестьянского, молока цельного сгущенного с сахаром, молока сухого обезжиренного, ванилина, соли пищевой, эмульгатора, разрыхлителей, цитрата кальция, фосфата кальция и ферментного препарата.

Делаем как для себя!












220070, Республика Беларусь
ул. Радиальная, 54/2

Телефон: +375(17) 369 25 30

факс: +375(17) 398 97 29

e-mail: info@slodych.by

Отдел ВЭД (экспорт)

Телефон/факс: +375 (17) 246 53 82

e-mail: ved@slodych.by




1. Отдел прямых продаж по г.Минску и Минской обл.

Телефоны: +375 (17) 369 25 33

+375 (17) 398 98 33

e-mail: sales@slodych.by


Начальник отдела прямых продаж по г.Минску и Минской обл. -Козлов Сергей Михайлович




2. Брест

Отдел прямых продаж по г. Бресту и Брестской области.

224024, Республика Беларусь, г. Брест, ул. Чернянская, 8б

Телефоны: +375 (162) 45 58 38,

+375 (162) 45 44 43

e-mail: brest@slodych.by

Начальник отдела прямых продаж по г. Бресту и Брестской области - Мендель Александр Степанович



3. Гродно

Отдел прямых продаж по г. Гродно и Гродненской области.

230600, Республика Беларусь, г. Гродно, ул. Суворова, 298

Телефон: +375 (152) 52 01 81

e-mail: grodno@slodych.by

Начальник отдела прямых продаж по г. Гродно и Гродненской области – Насута Александр Иванович





4. Могилев

Отдел прямых продаж по г. Могилеву и Могилевской области.

212000, Республика Беларусь, г. Могилев, ул. Пионерская, 12/25

Телефон: +375 (222) 72 97 98

e-mail: mogilev@slodych.by

Начальник отдела прямых продаж по г. Могилеву и Могилевской области – Скриба Ирина Георгиевна



5. Витебск

Отдел прямых продаж по г. Витебску и Витебской области.

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. 3-ая Сурожская, 18

Телефон: +375 (212) 23 28 41

e-mail: vitebsk@slodych.by

Начальник отдела прямых продаж по г. Витебску и Витебской области – Холдеев Максим Роставлевич



6. Гомель

Отдел прямых продаж по г. Гомелю и Гомельской области.

246010, Республика Беларусь, г. Гомель, ул. 2-ая Гражданская, 5А

Телефон: +375 (232) 25 18 73

e-mail: gomel@slodych.by

Начальник отдела прямых продаж по г. Гомелю и Гомельской области – Секач Дмитрий Николаевич



Концерн "Белгоспищепром"

Приёмная:
+375 17 285-03-96
Канцелярия:
+375 17 327-34-83
+375 17 327-83-31 (факс)
Телефон "горячей линии"
+375 17 223-87-40
Почтовый адрес: 220006, г. Минск, ул. Аранская 6
Мы на Facebook
www.facebook.com

Мы В Контакте
vk.com

Мы на YouTube
www.youtube.com

Режим работы: 9.00 - 18.00
Обеденный перерыв:
13.00 - 14.00
Выходные дни: суббота, воскресенье

Последние новости
Каталог предприятий Вакансии

Интернет-ресурсы

Все ресурсы