Главная / Новости
Новости
02.10.2020

Лидкон расширяет ассортимент для ваших кулинарных экспериментов

Премиальная линейка специй торговой марки «Tvitnik» пополнилась продуктами, изготовленными из сырья наивысшего качества. С конвейера сошли 5 видов моноспеций.



Куркума содержит эфирные масла и куркумин (желтый краситель). Растение богато фосфором, железом, йодом, кальцием, холином, а также группой витаминов В (В1, В2, В5), С и К. Куркума выводит из организма токсины и вредные вещества, так как имеет в своем составе антиоксиданты, которые «убивают» свободные радикалы.

Паприка
относится к одному из самых щедрых источников витамина С. При этом аскорбиновая кислота сохраняется и в сушеном продукте и не улетучивается при приготовлении. Сладкий перец – источник витамина А, который повышает иммунитет и способность организма противостоять вирусам и инфекциям. Также паприка содержит относительно новый в науке витамин Р, названный в честь паприки по первой букве. Это вещество укрепляет стенки сосудов.

Сушеный укроп – пряность, полученная из травянистого растения семейства зонтичные. Он богат целым рядом полезных веществ:

Витамины (В1, В2, В5, В9, С, РР, А, Е, К);
Минералы (К, Р, Fe, Zn, Mn);
Эфирные масла;
Органические кислоты (олеиновая, пальмитиновая, линолевая);
Флавоноиды.


Петрушка сушеная – это высушенная зелень двухлетнего травянистого растения. Полезные свойства сушеной петрушки не уступают свежей. В ней присутствуют все вещества, свойственные зелени, только что сорванной с грядки. В ней содержатся:

алюминий;
литий;
ванадий;
титан;
молибден;
витамины А, С, В1, В2 и др.


Сушеный чеснок ничуть не уступает свежему в пользе, практически все витамины сохраняются в процессе сушки. Чеснок – кладезь витаминов и полезных веществ, основной источник натуральных фитонцидов, которые борются со всеми видами бактерий и микробов.

Эти новинки помогут Вам не просто готовить на кухне, а по-настоящему творить!

К списку
Контакты

Приёмная:

+375 17 285-03-96

Канцелярия:

+375 17 215-60-96

+375 17 215-60-95

+375 17 327-83-31 (факс)

Телефон "горячей линии":

+375 17 223-87-40

Адрес:

Почтовый адрес: 220006,
г. Минск, ул. Аранская, 6

E-mail:

concern@bgp.by



Сайт находится в разработке