Новости
25.05.2023
25 мая 2023 в Минске завершил свою работу второй день Международного симпозиума кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2023
В рамках программы 25 мая были рассмотрены вопросы о предпочтениях белорусских потребителей в выборе кондитерских изделий, защите интеллектуальной собственности и регистрации патентов, инновационных подходах к созданию кондитерских изделий с учетом современных тенденций, подготовке кадров для кондитерской отрасли, продвижении продукции и участии в выставочных мероприятиях, экспорте продукции в Африку, разработке бренда.
Международный симпозиум кондитеров оказался живой и практической площадкой, которая консолидировала участие органов государственной власти, бизнес-сообществ, представителей науки и общественности.
Кроме того, во второй день продолжила работу выставка-дегустация кондитерских и хлебобулочных изделий с участием ОАО «Минский маргариновый завод», ОАО «ГОРОДЕЙСКИЙ САХАРНЫЙ КОМБИНАТ», СООО «Ароматик», WorldMarket, ЧУП «Пряный дом», ООО «Томер».
К списку