Главная / Новости
Новости
26.05.2022

25–26 мая 2022 в г. Минске прошел 1-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2022

За два дня симпозиума было заслушано более 30 докладов, проведены выставка-дегустация кондитерских и хлебобулочных изделий, круглые столы по интересам, некоторым даже посчастливилось побыть в качестве дегустатора, а также российскими кондитерами проведен мастер-класс по работе с шоколадными массами.



По итогам проведенного симпозиума кондитеров можно смело сказать, что такие мероприятия важны и востребованы и их необходимо проводить ежегодно. Во время симпозиума участники обсудили перспективы развития отрасли в современных условиях, тренды на здоровое питание, пути повышения экспортного потенциала, инновационные решения в кондитерской сфере, изменения потребительских предпочтений, развитие маркетинга и продаж, а также коснулись вопросов технического регулирования в Республике Беларусь и в рамках ЕАЭС. 

Международный симпозиум кондитеров оказался живой и практической площадкой, которая консолидировала участие органов государственной власти, бизнес-сообществ, представителей науки и общественности. Проведение подобных мероприятий позволяет специалистам отрасли обмениваться опытом и новыми идеями, а потребителям скорее получить возможность приобретения новых видов продукции, в том числе ЗОЖ, в современной упаковке. 

К списку
Контакты

Приёмная концерна:

+375 17 285-03-96

Канцелярия:

+375 17 215-60-96

+375 17 215-60-95

+375 17 327-83-31 (факс)

Телефон "горячей линии":

+375 17 223-87-40

Адрес:

Почтовый адрес: 220006,
г. Минск, ул. Аранская, 6

E-mail:

concern@bgp.by



Сайт находится в разработке