Белорусский государственный концерн пищевой промышленности БЕЛГОСПИЩЕПРОМ

PDA
Рус En
ОАО «Лидапищеконцентраты» Фабрика «Коммунарка» Фабрика «Коммунарка» Фабрика «Коммунарка»

Новости

19.07.2019

Разрыхлитель теста - новинка от ЛИДКОН!

В летний сезон свежих ягод и фруктов актуальным становится приготовление различных десертов. Наслаждаться вкусом сладких лакомств любят не только дети, но и взрослые. Именно поэтому мы выпустили НОВИНКУ - РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА! С его помощью ваша выпечка станет пышной, воздушной, аппетитной, румяной. Применяется для приготовления бисквитного теста, кексов, печенья, пряников, блинчиков.

Предлагаем вашему вниманию рецепт торта с желе и ягодами.

Для бисквитного коржа вам понадобятся:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 гр
Мука - 40 гр
Ванильный сахар от Лидкон - 0,5 чайной ложки
Разрыхлитель теста от Лидкон - 1 чайная ложка

Для творожной прослойки:
Желатин от Лидкон - 10 гр
Кипяток - 200 мл
Творог - 400 гр
Сметана - 400 гр
Сахар - 120 гр
Ванильный сахар от Лидкон - 0,5 чайной ложки

Для желейного топпинга:
Желе от Лидкон (вкус на ваш выбор) - 0,5 пачки

Свежие ягоды (черника, малина) В глубокой миске смешиваем муку с разрыхлителем теста. Затем тщательно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем ванильный сахар, взбиваем еще минуту. Всыпаем мучную массу в яичную, перемешиваем. Выкладываем на дно формы для запекания. Формочка обязательно должна быть выстелена пергаментной бумагой. Выпекаем бисквит в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Готовый бисквит остужаем. Для творожного слоя: замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем разогреваем желатин, чтобы крупинки полностью растворились. В отдельной посуде взбиваем сметану с творогом и сахаром. Туда же вливаем остывший желатин, взбиваем смесь еще немного. Выкладываем бисквит в форму. Затем заливаем бисквит творожной массой и ставим его застывать в холодильнике. Когда масса из желатина и творога застынет, выкладываем на нее ягоды ровным слоем. Разводим желе по инструкции, заливаем им ягодный слой. Отправляем тортик в холодильник на четыре часа. Вынимаем его из формы и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Все новости
Концерн "Белгоспищепром"

Приёмная:
+375 17 285-03-96
Канцелярия:
+375 17 215-60-96
+375 17 215-60-95

+375 17 327-83-31 (факс)
Телефон "горячей линии"
+375 17 223-87-40
Почтовый адрес: 220006, г. Минск, ул. Аранская 6
Мы на Facebook
www.facebook.com

Мы В Контакте
vk.com

Мы на YouTube
www.youtube.com

Режим работы: 9.00 - 18.00
Обеденный перерыв:
13.00 - 14.00
Выходные дни: суббота, воскресенье

Последние новости
Каталог предприятий Вакансии

Интернет-ресурсы

Все ресурсы