Белорусский государственный концерн пищевой промышленности БЕЛГОСПИЩЕПРОМ

PDA
Рус En
ОАО «Лидапищеконцентраты» Фабрика «Коммунарка» Фабрика «Коммунарка» Фабрика «Коммунарка»

Новости

22.12.2018

Маршрут построен: в новогоднее путешествие на ретро-автомобилях отправились работники организаций концерна «Белгоспищепром»

Предновогодняя Орша. 8 часов утра. Сотрудники организаций, входящих в состав концерна «Белгоспищепром» в необычной автомобильной колонне едут поздравлять жителей с наступающими праздниками.


























Первый пункт в маршруте благотворителей –  ГУО «Социально-педагогический центр Оршанского района». Здесь воспитываются 32 юных горожан в возрасте от трех до пятнадцати лет. Малыши с интересом рассматривают диковинные автомобили и подсматривают за подготовкой к новогоднему представлению из окон своих спален. В глазах читается восторг и ожидание чуда. И это чудо работники 9 самых «вкусных» предприятий республики им подарили.

























«Красный пищевик», «Коммунарка», «Спартак», «Слуцкий сахарорафинадный комбинат», «Слодыч», «Красный Мозырянин», «Городейский сахарорафинадный комбинт», «Гамма вкуса» и «Малоритский консервно-овощесушильный комбинат». Героями этой новогодней сказки стали все без исключения. Дедушка Мороз, Снегурочка, Мишка с Машей, Кот, Пират, Снеговик и веселые Снежинки. Сегодня все друг другу желали сладкой жизни и, конечно, дарили подарки.


















































Акция «Наши дети» в новогоднем туре концерна обрела новый формат. Чудеса под Новый год подарили не только детям, но и жителем оршанского дома-интерната. Повзрослевшим детям вернули праздник и веру в волшебство. А еще угостили печеньем и конфетами, мармеладом и зефиром. И дали порулить автомобилями «родом из прошлого». Мечты оршанцев исполняет концерн «Белгоспищепром».

«Мы создавали этот новогодний тур не для того, чтобы показать людям наши сладости, они хорошо известны в Беларуси, – рассказала начальник управления координации поставок товаров на внутренний рынок и внешнеторговой деятельности концерна «Белгоспищепром» Елена Малиновская. – Мы хотели подарить людям настоящий праздник и в канун Нового года окружить их теплом и заботой».


























Третьим пунктом в «сладкой» программе стало посещение ГУО «Юрцевской детского сада-средней школы Оршанского района». Наших героев встречали громким смехом и жаркими объятиями! Песни, танцы, загадки, игры и хороводы. Самые смелые ребята рассказали гостям стихотворения и поделились с Дедушкой Морозом своей новогодней мечтой.

Продолжился праздник уже в Минске. Дед Мороз и Снегурочка домчались до белорусской столицы с холодным ветерком. Первым на карте посещений стал Республиканский детский центр медицинский реабилитации.


























Более 200 ребятишек со всей страны очень ждали Новогоднего чуда. Но не думали, что их мечты станут реальностью. Масштабное праздничное шоу – зимняя сказка – перенесло детей и взрослых этим субботним утром в чудесный сладкий мир, где в зимнем танце кружатся не только Вьюги и метели, но все и жители леса.

Мальчишки и девчонки согрелись во время активных игр, собрали в маленькие ладошки наборы из конфет, печенья, соков и мармеладов. Дед Мороз и Снегурочка подоспели как раз вовремя. Пришла пора заморозить участников шоу. И попросить всех, кто не успел спрятаться, спеть или станцевать. Желающих выполнить просьбу оказалось предостаточно.

Пустились в пляс и те, кто пришел в этот день на площадку возле Дворца Железнодорожников. Для взрослых Новогодний тур ретро-автомобилей стал хорошим поводом вспомнить время юности, когда «Чайки» буквально парили по дорогам Советского Союза и были большой редкостью.


























Для взрослых и детей здесь также организовали дегустацию сладостей.

– Концерн постоянно говорит о том, что мы придерживаемся традиций.  Мы сохраняем тот вкус детства, который есть в наших продуктах, то качество. Определённый даже ассортимент. Безусловно, ассортимент обновляется, но такие знаковые, ключевые позиции остаются на протяжении многих лет, - отметил председатель концерна Александр Забелло.

Поэтому и спешили сделать десятки фотографий все: от мала до велика. Не только в салонах ретро-автомобилей (а старейшему из них почти девять десятков лет), но и вместе с Красной Шапочкой, «Мишкой на поляне», Котом «Слодыч». К слову, все участники Новогодней программы без труда не только отгадывали загадки, но и перевели на русский язык название кондитерской фабрики. А Вы помните, что значит «Слодыч»?  

Сладко было и на площадке у «Чижовка-Арены». «Красный пищевик», «Коммунарка», «Спартак», «Слуцкий сахарорафинадный комбинат», «Слодыч», «Красный Мозырянин», «Городейский сахарорафинадный комбинт», «Гамма вкуса» и «Малоритский консервно-овощесушильный комбинат» основательно запаслись подарками.

























А напоследок участники Новогоднего тура ретро-автомобилей не пели песен. Все вместе танцевали праздничный флешмоб под известные зимние композиции. И казалось, что счастливый смех белорусов доносился в самые дальние уголки страны, потому что зимняя сказка – она все-таки существует. А для волшебства достаточно взмахнуть сладкой карамелью на палочке и поверить, что все чудеса обязательно исполнятся.
Все новости
Концерн "Белгоспищепром"

Приёмная:
+375 17 285-03-96
Канцелярия:
+375 17 327-34-83
+375 17 327-83-31 (факс)
Телефон "горячей линии"
+375 17 223-87-40
Почтовый адрес: 220006, г. Минск, ул. Аранская 6
Мы на Facebook
www.facebook.com

Мы В Контакте
vk.com

Мы на YouTube
www.youtube.com

Режим работы: 9.00 - 18.00
Обеденный перерыв:
13.00 - 14.00
Выходные дни: суббота, воскресенье

Последние новости
22.03.2019
FOODEX JAPAN 2019
Каталог предприятий Вакансии

Интернет-ресурсы

Все ресурсы